Termine

Ausführlichere Informationen über die Veranstaltungen der laufenden Woche entnehmen Sie bitte auch dem Böblinger Amtsblatt, das in der Regel am Freitag erscheint.

Außerdem erscheint 6mal im Jahr der Gemeindebrief 4inEins der Gesamtkirchengemeinde Böblingen. Seit 2019 kommt er als Beilage des Böblinger Amtsblatts in alle Haushalte.

Die aktuellen Termine

Gottesdienst und Veranstaltungen

Bitte beachten Sie:
Alle Gottesdienste werden in der Paul-Gerhardt-Kirche gefeiert (10.00 Uhr, mit verkürzter Liturgie - ca. 30 Minuten). Aufgrund der aktuellen Situation finden im Bonhoeffer-Haus keine Gottesdienste statt.

Es besteht Maskenpflicht: erforderlich sind zur Zeit medizinische Masken (OP-Masken und FFP2-Masken).
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Wir bemühen uns, die Gottesdienste zu streamen. Den aktuellen Link finden Sie auf der Hauptseite dieser Website.

Genauere Informationen darüber, wie die verbindlichen Hygieneregeln im Gottesdienst aussehen, finden Sie hier.

Sonntag, 25. April, Jubilate

10.00 Uhr  Konfirmations-Gottesdienst mit Posaunenchor (Pfr. i. A. Sinn)

Sonntag, 18. April, Misericordias Domini

Sonntag, 25. April, Jubilate
10.00 Uhr  Konfirmations-Gottesdienst mit Posaunenchor (Pfr. i. A. Sinn)

Sonntag, 2. Mai - Kantate

Sonntag, 9. Mai - Rogate

Donnerstag, 13. Mai - Himmelfahrt

Sonntag, 16. Mai - Exaudi

10.00 Uhr   Gottesdienst (Pfrin. Dr. Rühle)

Mittwoch, 19. Mai

Sonntag, 23. Mai - Pfingstsonntag
10.00 Uhr   Gottesdienst (Pfr. i. A. Sinn)

Montag, 24. Mai - Pfingstmontag
10.00 Uhr   Ökumenischer Gottesdienst der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK), St. Maria

Sonntag, 30. Mai - Trinitatis

Sonntag, 6. Juni - 1. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr  Gottesdienst (Pfrin. Dr. Rühle)

Alle Termine sind vorbehaltlich einer möglichen Durchführung im Zusammenhang mit den entsprechend gültigen Corona-Bestimmungen.