Der Turm der Paul-Gerhardt-Kirche

im Frühling

Die Paul-Gerhardt-Gemeinde hat zur Zeit etwa 3.000 Gemeindeglieder und besteht aus zwei Pfarrbezirken: Pfarrbezirk Nord und Pfarrbezirk Süd. Zu jedem Pfarrbezirk gehört jeweils ein Gemeindehaus: im Nordbezirk befindet sich das Haus der Begegnung (Berliner Str.39) und im Südbezirk das Bonhoeffer-Haus (Geleener Str.10). Unser gemeinsames Büro ist in der Berliner Str.39.

Unsere Pfarrbezirke

Möchten Sie wissen, zu welchem Pfarrbezirk Sie gehören

und wer für Sie zuständig ist?

Dann drücken Sie bitte hier.

Gottesdienste und Angebote in aller Kürze:

Gottesdienst feiern wir in der Regel an jedem Sonntag um

9.00 Uhr im Bonhoeffer-Haus, Geleener Str. 10 und um

10.00 Uhr in der Paul-Gerhardt-Kirche, Berliner Str. 39.

Abendmahl findet in der Regel am 1. Sonntag im Monat statt,

und zwar unter Verwendung von Brot und Traubensaft.

Jeder dritte Sonntag im Monat ist gewöhnlich Taufsonntag.

Wir bitten, Taufen und auch Trauungen möglichst frühzeitig (8 - 10 Wochen vorher) mit den Pfarrern abzusprechen und anzumelden.

In unserer Gemeinde gibt es zahlreiche Gruppen und Angebote, sowohl für Kinder als auch für Jugendliche und Erwachsene.

Aktuelle Informationen darüber entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Monatsplan. Auskunft erteilen Ihnen auch gern unsere Gemeindesekretärin Frau Schollenberger sowie Pfarrerin Dr. Rühle und Pfarrer Mertens.