Ahnenforschung

Einsicht in die Kirchenbücher sind nur nach Vereinbarung mit der Kirchenpflege möglich (Telefon 07031 / 21 59 00); Fotokopien sind nicht möglich. Sie können auch beim Evangelischen Oberkirchenrat in Stuttgart (Telefon 07 11 / 21 49-0) weitere Informationen anfordern, alle Kirchenbücher sind dort auf Mikrofilm gespeichert.

Gedenktage der Trauung
(Goldene -, Diamantene -, Eiserne - bzw. Gnadenhochzeit)

Wünschen Sie aus einem solchen Anlass eine gottesdienstliche Feier, dann setzen Sie sich bitte mit der Pfarrerin bzw. dem Pfarrer in Verbindung.

Goldene Konfirmation
Möchten Sie als Jahrgang dieses Jubiläum im Gottesdienst feiern, dann setzen Sie sich bitte mit der Pfarrerin bzw. dem Pfarrer in Verbindung.

Hausabendmahl / Krankenabendmahl
Wünschen Sie ein Abendmahl bei sich in der Wohnung, weil Sie das Haus nicht mehr verlassen können oder krank sind, setzen Sie sich bitte mit der Pfarrerin bzw. dem Pfarrer in Verbindung. Überlegen Sie auch, wer an dieser Feier teilnehmen soll.

Nachträge im Stammbuch
können von der Kirchenpflege vorgenommen werden. Bitte wenden Sie sich direkt an das Kirchenregisteramt in Böblingen. Telefon: 07031 /215-0

Patenbescheinigungen
erhalten Sie kostenlos im Gemeindebüro.

Pfarramtliche Zeugnisse
erhalten sie nach einem Gespräch im Gemeindebüro. Bitte setzen Sie sich mit dem Pfarrer bzw. der Pfarrerin in Verbindung.

Taufbescheinigungen
erhalten Sie kostenlos im Gemeindebüro.

Raumvermietungen
Wir vermieten die Räume unserer Gemeindezentren unter bestimmten Umständen auch für private Feiern. Bitte wenden Sie sich

• für das Haus der Begegnung an Frau Irene Braun, Sekretariat der Evangelischen Erwachsenenbildung in Böblingen, Tel. 07031 - 22 43 06, Fax 07031 - 22 19 93;
  • für das Bonhoeffer-Haus an unseren Hausmeister Herrn Marius Kraft, Tel. 07031-227066