Gottesdienste

Gottesdienste bilden die Mitte unseres Gemeindelebens. Im Gottesdienst pflegen wir Gemeinschaft und bieten Raum für Besinnung. Durch die Vielfalt unserer Gottesdienste finden Menschen unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Prägung Heimat. Gottesdienste bieten Gelegenheit inne zu halten, sich aktuell mit der biblischen Botschaft auseinander zu setzten, Gott zu loben und Trost und Zuspruch zu erfahren.

Sonntagsgottesdienst

• an jedem Sonntag (soweit nicht anders angegeben) um 9 Uhr Frühgottesdienst im Bonhoefferhaus,
    Geleener Str. 10;
  • an jedem Sonntag Gottesdienst um 10 Uhr in der Paul-Gerhardt-Kirche,
    Berliner Str. 39;
  • In der Regel feiern wir am 1. Sonntag im Monat in beiden Gottesdiensten Abendmahl, und zwar mit  Brot und Traubensaft.
    Sollten Sie unter Zöliakie o.ä. leiden, fragen Sie bitte vor dem Gottesdienst bei der Mesnerin, Pfarrerin oder beim Pfarrer  nach: wir bemühen uns, auch gluthenfreies Brot vorzuhalten.
  • In der Regel ist am 3. Sonntag im Monat in der Paul-Gerhardt-Kirche Gottesdienst mit der Möglichkeit zur Taufe.

Kinder und Kirche

Einmal im Monat feiern wir am Samstag-Vormittag Kindergottesdienst für Kinder von 5 bis 12 Jahren.

Gemeinsam bei Spiel und Spaß Gott ein Stückchen besser verstehen und biblische Zeiten durchwandern. Wir treffen uns alle 4 Wochen samstags von
10:00 Uhr - 12:00 Uhr im Haus der Begegnung, Berliner Str. 39, 71034 Böblingen.

8. April, 6. Mai, 3. Juni, 1. Juli (22. Juli-Ausweichtermin),

16. September, 21. Oktober, 18. November und 16. Dezember 2017

Advents- und Passionsandachten

Jeweils an drei Freitagen feiern wir in der Advents- und Passionszeit abends um 19 Uhr  in der Paul-Gerhardt-Kirche die Andachten.

Termine 2017:

Passionsandachten: 24. März, 3. März und 7. April 2017